一起上游戏:专业免费游戏下载中心

首页 > 新闻资讯 >

《奥比岛》彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟

作者:燕才手游网 来源:燕才手游网 时间:2022-07-26 14:59:00

奥比岛彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟答案是什么?很多玩家就很疑惑谁是他的兄弟呢?玩家就是想获得这么多的奖励才去答题的,那么答案是什么呢?今天小编就告诉大家奥比岛彩虹棒...

奥比岛彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟答案是什么?很多玩家就很疑惑谁是他的兄弟呢?玩家就是想获得这么多的奖励才去答题的,那么答案是什么呢?今天小编就告诉大家奥比岛彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟答案。

《奥比岛》彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟

奥比岛彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟答案

题目:彩虹棒棒糖的队员豆豆是谁的兄弟?

选项:

A、卡布

B、大脚雪怪

C、红猪

D、雷文

正确答案:C、红猪

《奥比岛》彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟

其它问题答案大全

1、刺刺的偶像是:

答案:黑元素师

2、艾丽斯·娜娜的忠实粉丝:

答案:5202贝尔

3、参赛选手谁是歌手:

答案:妮法

4、谁是大胃王:

答案:达尔文·舒塔

5、雷文的妹妹:

答案:缇亚

6、迦尔·杰德是哪个战队:

答案:异空间战队

7、彩虹棒棒糖的队员豆豆是谁的兄弟:

答案:红猪

8、红猪最喜欢的食物:

答案:棉花糖

9、大脚雪怪衣服上的数字:

答案:24

10、雷文有哪两个种族血缘:

答案:天使和恶魔

《奥比岛》彩虹棒棒糖豆豆是谁的兄弟

AD位